2014年7月15日

演唱會DVD發售決定!

在回倫敦前一直拼命在編輯演唱會DVD。

每次都為大家獻上Tuchi即亦土屋監督剪輯時模樣的模糊照片,這次我忘記拍就跑到倫敦去了。作為補償就給大家看看剛出爐還熱氣騰騰的帥氣!!的封套吧!shine

2014_フォーラム_DVD_ジャケット_03.jpg

直到上飛機的幾小時,都在跟Tuchi一起作業,在可以完全放心下,終於平安無事到達倫敦了。
到了這邊後就會靜靜開始以封套設計為重心,進行音效最終確認等等的準備工作。

然後,每年為了盡早提前發售日,相關的工作人員的每〜一位都會努力,可是今年,居然如我所願!能在盂蘭盆節前送到的樣子。
(那也是因為希望能看到大家高興的樣子!)^^
所以,應該也有不少人會在盂蘭盆節的假期悠閒地地看的吧?想到這,就希望相關的大家都趕工,希望能設定到盡早的發行日而努力!

今次也同樣是會在演唱會會及官方商品「コキア印」發售,商店接受預約日期預計會在8月10日開始!
13日開始DVD就會從工場出貨,依送抵時間就會開始送運手續了。

正如封套所示,今次的亮點是在「調和」伴舞的舞者們。
希望大家能在客廳裡好好享受。