2015年2月9日

專輯快要完成了!

將於3月18日發售的專輯「I Found You」,終於快要完成的樣子了!
雖然打從2月起就沒寫曲,在頗為悠閒的結果,在最後的最後關頭造好了沒有妥協很棒的專輯了!shine
雖然還剩幾首歌要混音,但收錄部份就完成了。哈〜真的很高與的說。
連續幾個月的專輯製作期間,一切都繃緊神經,連半個感冒不敢惹上,想到終於可以從這種壓力下解放,有點兒放鬆了。
正如在新年音樂會所說的,這週末的「情人節企劃音樂會」〜all we need is love〜會釋放出各種意義上令人輕鬆享受的音樂。期待、期待。
(今次有蠻多的曲子是我個人偏好的選曲或編曲,敬請期待!)

繼週末的情人節音樂會後,在3月4日舉行的播種音樂巡演「音のなる樹」的神戶・福岡・名古屋・北海道・横濱的票也托大家的福售罄了。shine
謝謝大家久等了。
會拿上美妙的音樂和有趣的事兒到大家那裡去,請大家等我哩。

↓ 收到很多人要求「請在博客刊登最近Titti!」。
 這樣子的在中意的蛋形玩具球附近放鬆。老樣子地,很可愛。
IMG_2179.jpg

有一項通知。在官方商店「KOKIA印」及演唱會會場發售的演唱會DVD因接獲很多查詢,包括舊作品在內,已準備好再次發售,如果可以的話請來KOKIA印購買。最近越來越常常覺得把演唱會的影像用DVD保存下來,真的是太好了呢。
既能懷念、亦能溫故知新,好好的保存是很重要的。

↓ KOKIA印網址如下:

在放下專輯後,馬上要轉移到跟管弦樂團合演演唱會的DVD製作去了。
雖然很努力想追上專輯的發售時間,但進度上頗為緊湊…逐怎麼辦呢?
跟土屋監督、添音師笹原先生和大伙兒一起努力。

雖然還有很多東西想說,今天就先在這裡打住了。
Titti正在旁邊拿著球滾來滾去,喊著「陪我玩!」。